MENU

Le chef et son équipe vous proposent :

 

Le Lunch

(uniquement le midi)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €
Boîte de 50 gr / 120 €

3 services

Fromage à la place d'un dessert : + 10 €

Quelques douceurs ...


45€
Accompagné de 3 verres de vin en accord avec les 3 préparations + 25 €

2 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


Le Menu du jour

(non disponible le vendredi soir et le samedi soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €
Boîte de 50 gr / 120 €

4 services

Fromage à la place d'un dessert : + 10 €

Quelques douceurs ...


65€
Accompagné de 4 verres de vin en accord avec les 4 préparations + 35 €

3 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


Menu Dégustation

(tous les jours, midi et soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €
Boîte de 50 gr / 120 €

***

Asperges blanches du pays / Lard fermier croustillant /
Poivre sauvage torréfié / Patates fumées / Passion / Sarrasin soufflé

***

Barbue sauvage / Tartare de légumes au feu de bois /
Déclinaison de citrons / Poutargue / Papier Sépia

***

Sole de la mer du Nord vapeur / Légumes de printemps /
Béarnaise légère / Reypener / Pain au levain

***

Filet pur de veau / Morilles / Jus à l'ail noir fermenté /
Vinaigrette de radis / Shizo vert / Pommes de terre - Navets - Sésame en cocotte

***

Jeune rhubarbe / Cerise Amarena / Pomelo / Céleri vert confit / Sorbet litchi / Granité Belgian Owl Spirit / Meringue à la rose

***

Quelques douceurs du jour...


85€
Accompagné de 5 verres de vin en accord avec les 5 préparations + 45 €

4 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)

Fromage à la place d'un dessert : + 10 €

Menu 23

(tous les jours, midi et soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €
Boîte de 50 gr / 120 €

***

Asperges blanches du pays / Lard fermier croustillant /
Poivre sauvage torréfié / Patates fumées / Passion / Sarrasin soufflé

***

Barbue sauvage / Tartare de légumes au feu de bois /
Déclinaison de citrons / Poutargue / Papier Sépia

***

Sole de la mer du Nord vapeur / Légumes de printemps /
Béarnaise légère / Reypener / Pain au levain

***

Demi homard breton / Crème d'artichaut violet / Oignon doux brulé / Noix grillées / Jeunes pousses

***

Filet pur de veau / Morilles / Jus à l'ail noir fermenté /
Vinaigrette de radis / Shizo vert / Pommes de terre - Navets - Sésame en cocotte

***

Jeune rhubarbe / Cerise Amarena / Pomelo / Céleri vert confit / Sorbet litchi / Granité Belgian Owl Spirit / Meringue à la rose

***

Quelques douceurs du jour...


125€
Fromage à la place d'un dessert + 10 €
Accompagné de 6 verres de vin en accord avec les 6 préparations + 60 €

5 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


"Jardins, prairies, bois, forêts, lacs, mers et océans regorgent de trésors aux saveurs uniques. C’est donc avec plaisir que nous cuisinons pour vous ce que la nature nous offre au jour le jour..."

Menu 99% végétal


Tous nos menus sont déclinables en version végétarienne


Menu 100% végétal


Selon le marché, certains menus, ainsi que certaines préparations à la carte pourront être déclinés en version vegan


Le chef et son équipe vous proposent
à la carte :


Caviar Osciètre Royal Belgian (Caviar naturel 100% belge)

A partager en mise en bouche ou en accompagnement d’une préparation :

Boîte de 10 gr39 €

Boîte de 30 gr80 €

Boîte de 50 gr120 €

Entrées
99 % végétal35 €

Asperges blanches du pays / Lard fermier croustillant / Poivre sauvage torréfié / Patates fumées / Passion / Sarrasin soufflé39 €

Deux filets de sole de la mer du Nord vapeur / Légumes de printemps / Béarnaise légère / Reypener / Pain au levain45 €

Barbue sauvage / Tartare de légumes au feu de bois / Déclinaison de citrons / Poutargue / Papier Sépia45 €

Plats
99 % végétal40 €

Homard breton entier / Crème d'artichaut violet / Oignon doux brulé / Noix grillées / Jeunes pousses69 €

Filet pur de veau / Morilles / Jus à l'ail noir fermenté / Vinaigrette de radis / Shizo vert / Pommes de terre - Navets - Sésame en cocotte48 €

Ris de veau de cœur / Morilles / Jus à l'ail noir fermenté / Vinaigrette de radis / Shizo vert / Pommes de terre - Navets - Sésame en cocotte59 €


Fromages et desserts
Fromages du moment15 €

Jeune rhubarbe / Cerise Amarena / Pomelo / Céleri vert confit / Sorbet litchi / Granité Belgian Owl Spirit / Meringue à la rose15 €

Sabayon champagne / Sorbet minute15 €

Chocolat grand cru en déclinaison15 €


Pour vous accompagner tout au long de votre repas, notre pain aux farines bio de blé et d'épeautre, malt torréfié et levain "maison" élaboré à partir de pommes fermentées.
Notre pain est fabriqué tous les jours, et est disponible à la vente.
Toutes nos préparations sont présentées sur le site à titre informatif et sont donc susceptibles d'être modifiées selon le marché.
Afin de rendre votre repas le plus agréable possible, merci de nous signaler toute allergie alimentaire au moment de la commande.
Tous nos menus sont déclinables en version végétarienne.