MENU

Le chef et son équipe vous proposent :

 

Le Lunch

(uniquement le midi)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €
Boîte de 50 gr / 120 €

3 services

Fromages affinés par le clos du gourmet à la place du dessert + 10 €
Truffe d’hiver australe 5gr + 25€

Quelques douceurs ...


50€
Accompagné de 3 verres de vin en accord avec les 3 préparations + 25 €

2 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


Le Menu du jour

(non disponible le vendredi soir et le samedi soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €
Boîte de 50 gr / 120 €

4 services

Fromages affinés par le clos du gourmet à la place du dessert + 10 €
Truffe d’hiver australe 5gr + 25€

Quelques douceurs ...


70€
Accompagné de 4 verres de vin en accord avec les 4 préparations + 35 €

3 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


Menu Dégustation

(tous les jours, midi et soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €
Boîte de 50 gr / 120 €

***

Raviole végétale / Daurade royale en saumure / Déclinaison de citron au feu de bois
Anchois de Cantabrie / Câpres / Huile de bourgeons de sapin

***

Jus vitaminé / Petits pois étuvés / Tempura de sandre/
Shizo vert / Poudre de fenouil sauvage / Lard de Colonnata

***

Patate pétée / Patate fumée / Patate croustillante /
Girolles / Lentins / Trompettes / Shimeji…
Foie gras de canard poêlé / Sarrasin soufflé / Xérès

***

Pigeonneau royal d’Anjou /
Cerise / Aubergine / Olive noire
Betterave / lentille Belluga / jus au Lapsang Souchong

Truffe d’hiver australe 5gr + 25€

***

Jeune rhubarbe / Cerise Amarena / Rubis des jardins / Céleri vert confit /
Fenouil confit / Sorbet du jour / Granité Belgian Owl Spirit / Meringue à la rose

***

Quelques douceurs du jour...


90€
Accompagné de 5 verres de vin en accord avec les 5 préparations + 45 €

4 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)

Fromages affinés par le clos du gourmet à la place du dessert + 10 €
Truffe d’hiver australe 5gr + 25€

Menu 23

(tous les jours, midi et soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €
Boîte de 50 gr / 120 €

***

Raviole végétale / Daurade royale en saumure / Déclinaison de citron au feu de bois
Anchois de Cantabrie / Câpres / Huile de bourgeons de sapin

***

Jus vitaminé / Petits pois étuvés / Tempura de sandre/
Shizo vert / Poudre de fenouil sauvage / Lard de Colonnata

***

Patate pétée / Patate fumée / Patate croustillante /
Girolles / Lentins / Trompettes / Shimeji…
Foie gras de canard poêlé / Sarrasin soufflé / Xérès

***

Demi homard breton / Crème d’artichaut violet / Oignon doux brûlé /
Noix grillées / Jeunes pousses

***

Pigeonneau royal d’Anjou /
Cerise / Aubergine / Olive noire
Betterave / lentille Belluga / jus au Lapsang Souchong

Truffe d’hiver australe 5gr + 25€

***

Jeune rhubarbe / Cerise Amarena / Rubis des jardins / Céleri vert confit /
Fenouil confit / Sorbet du jour / Granité Belgian Owl Spirit / Meringue à la rose

***

Quelques douceurs du jour...


130€

Fromages affinés par le clos du gourmet à la place du dessert + 10 €

Truffe d’hiver australe 5gr + 25€
Accompagné de 6 verres de vin en accord avec les 6 préparations + 60 €

5 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


"Jardins, prairies, bois, forêts, lacs, mers et océans regorgent de trésors aux saveurs uniques. C’est donc avec plaisir que nous cuisinons pour vous ce que la nature nous offre au jour le jour..."

Menu 99% végétal


Tous nos menus sont déclinables en version végétarienne


Menu 100% végétal


Selon le marché, certains menus, ainsi que certaines préparations à la carte pourront être déclinés en version vegan


Le chef et son équipe vous proposent
à la carte :


Caviar Osciètre Royal Belgian (Caviar naturel 100% belge)

A partager en mise en bouche ou en accompagnement d’une préparation :

Boîte de 10 gr39 €

Boîte de 30 gr80 €

Boîte de 50 gr120 €

Entrées
99 % végétal35 €

Daurade royale en saumure / Raviole végétale / Déclinaison de citron au feu de bois / Anchois de Cantabrie / Câpres / Huile de bourgeons de sapin 39 €

Deux filets de sole de la mer du Nord vapeur / Jus vitaminé / Petits pois étuvés / Shizo vert / Poudre de fenouil sauvage/ Lard de Colonnata45 €

Foie gras de canard poêlé / Patate pétée / Patate fumée / Patate croustillante / Girolles / Lentins / Trompettes / Shimeji… / Sarrasin soufflé / Xérès45 €

Plats
99 % végétal40 €

Homard breton entier / Crème d’artichaut violet / Oignon doux brûlé / Noix grillées / Jeunes pousses 69 €

Pigeonneau royal d’Anjou / Cerise / Aubergine / Olive noire /Betterave / Lentille Belluga / jus au Lapsang Souchong 59 €
Truffe d’hiver australe 5gr + 25€

Ris de veau de cœur / Girolles / Jus à l’ail noir fermenté 59 €


Fromages et desserts
Fromages affinés par le clos du gourmet15 €

Jeune rhubarbe / Cerise Amarena / Rubis des jardins / Céleri vert confit / Fenouil confit / Sorbet du jour / Granité Belgian Owl Spirit / Meringue à la rose15 €

Sabayon champagne / Sorbet du jour15 €

Chocolat grand cru en déclinaison15 €


Pour vous accompagner tout au long de votre repas, notre pain aux farines bio de blé et d'épeautre, malt torréfié et levain "maison" élaboré à partir de pommes fermentées.
Notre pain est fabriqué tous les jours, et est disponible à la vente.
Toutes nos préparations sont présentées sur le site à titre informatif et sont donc susceptibles d'être modifiées selon le marché.
Afin de rendre votre repas le plus agréable possible, merci de nous signaler toute allergie alimentaire au moment de la commande.
Tous nos menus sont déclinables en version végétarienne.