MENU

Le chef et son équipe vous proposent :

 

Le Lunch

(uniquement le midi)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €
Boîte de 50 gr / 120 €

3 services

Selon arrivage : truffe noire d’hiver râpée en salle sur une préparation : + 20 €
Fromage à la place d'un dessert : + 10 €

Quelques douceurs ...


45€
Accompagné de 3 verres de vin en accord avec les 3 préparations + 25 €

2 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


Le Menu du jour

(non disponible le vendredi soir et le samedi soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €
Boîte de 50 gr / 120 €

4 services

Selon arrivage : truffe noire d’hiver râpée en salle sur une préparation : + 20 €
Fromage à la place d'un dessert : + 10 €

Quelques douceurs ...


65€
Accompagné de 4 verres de vin en accord avec les 4 préparations + 35 €

3 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


Menu Dégustation

(tous les jours, midi et soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €
Boîte de 50 gr / 120 €

***

Foie gras mi-cuit / Neige de foie gras /
Lentille Beluga crunchy / Déclinaison de betterave

***

Choux choux choux / Cabillaud pré-salé / Huile vitaminée
Pomme de terre fumée / Moutarde de Bourgogne

***

Sole de la mer du Nord / Vin du Jura / Céleri-rave / Champignons de Bruxelles / Terre comestible

***

Caille d’Anjou / Lard de Colonnata /
Patates et truffes d’hiver / Salsifis / Oignon doux / Xérès
Jus au poivre de Tasmanie / Sarasin soufflé

***

Poire au thé blanc / Caramel au beurre salé / Cacahuètes / Chocolat blanc / Vanille

***

Quelques douceurs du jour...


85€
Selon arrivage : truffe noire d’hiver râpée en salle sur une préparation : + 20 €
Accompagné de 5 verres de vin en accord avec les 5 préparations + 45 €

4 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)

Fromage à la place d'un dessert : + 10 €

Menu 23

(tous les jours, midi et soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €
Boîte de 50 gr / 120 €

***

Foie gras mi-cuit / Neige de foie gras
Lentille Beluga crunchy / Déclinaison de betterave

***

Choux choux choux / Cabillaud pré-salé / Huile vitaminée
Pomme de terre fumée / Moutarde de Bourgogne

***

Sole de la mer du Nord / Vin du Jura / Céleri-rave / Champignons de Bruxelles / Terre comestible

***

Homard breton / Bouillon de raifort / Riz aquarello / Parmesan des collines / Artichaut / Fenouil

***

Caille d’Anjou / Lard de Colonnata /
Patates et truffes d’hiver / Salsifis / Oignon doux / Xérès /
Jus au poivre de Tasmanie / Sarasin soufflé

***

Assiette de fromages

***

Poire au thé blanc / Caramel au beurre salé / Cacahuètes / Chocolat blanc / Vanille

***

Quelques douceurs du jour...


125€
Selon arrivage : truffe noire d’hiver râpée en salle sur une préparation : + 20 €
Accompagné de 7 verres de vin en accord avec les 7 préparations + 65 €

6 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


"Jardins, prairies, bois, forêts, lacs, mers et océans regorgent de trésors aux saveurs uniques. C’est donc avec plaisir que nous cuisinons pour vous ce que la nature nous offre au jour le jour..."

Menu 99% végétal


Tous nos menus sont déclinables en version végétarienne


Menu 100% végétal


Selon le marché, certains menus, ainsi que certaines préparations à la carte pourront être déclinés en version vegan


Le chef et son équipe vous proposent
à la carte :


Caviar Osciètre Royal Belgian (Caviar naturel 100% belge)

A partager en mise en bouche ou en accompagnement d’une préparation :

Boîte de 10 gr39 €

Boîte de 30 gr80 €

Boîte de 50 gr120 €

Entrées
99 % végétal / Choux / Citron au feu de bois /Jus vitaminé / Granny Smith / Fenouil30 €

Sole de la Mer du Nord / Vin du Jura / Céleri-rave / Shimeji / Terre comestible40 €

Cabillaud pré-salé / Choux choux choux / Huile vitaminée…45 €

Foie gras poêlé / Légumes d’hiver45 €

Plats
99 % végétal / lentilles Beluga crunchy / Betterave30 €

Homard breton / bouillon de raifort / Aquarello / Artichaut fenouil…65 €

Caille d’Anjou / lard de Colonnata / Patates et truffes d’hiver45 €


Fromages et desserts
Fromages du moment15 €

Poire / thé blanc / chocolat blanc12 €


Pour vous accompagner tout au long de votre repas, notre pain aux farines bio de blé et d'épeautre, malt torréfié et levain "maison" élaboré à partir de pommes fermentées.
Notre pain est fabriqué tous les jours, et est disponible à la vente.
Toutes nos préparations sont présentées sur le site à titre informatif et sont donc susceptibles d'être modifiées selon le marché.
Afin de rendre votre repas le plus agréable possible, merci de nous signaler toute allergie alimentaire au moment de la commande.
Tous nos menus sont déclinables en version végétarienne.