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Le chef et son équipe vous proposent tous les midis
ainsi que le mercredi soir et jeudi soir :

 

Lunch

(servi tous les midis / mercredis soir / jeudis soir)


Les mises en bouche


3 services selon le marché


Quelques douceurs ...


45 € + 25 € forfait 3 vins au verre

Vin au verre en accord avec la préparation 10 €


Menu du jour

(servi tous les midis / mercredis soir / jeudis soir)


Les mises en bouche


4 services


Quelques douceurs ...


65 € + 35 € forfait 4 vins au verre

Vin au verre en accord avec la préparation 10 €


Dégustation

(servi tous les midis / mercredis soir / jeudis soir)


Les mises en bouche


Galette croustillante de tourteau / champignons de Paris / noisettes du Piémont


Spirale de bonite / émulsion de pommes de terre fumées Shizo / raifort / citron confit


St Jacques / lentilles Beluga / sauge /lard salé séché / jus corsé


Chevreuil / légumes et racines confites / jus à l'ail noir


Fruits d'automne / sorbet de peau de poires
(Fromage à la place d'un dessert + 8 €)


Quelques douceurs ...


85€ + 45 € forfait de 5 vins au verre

Vin au verre en accord avec la préparation 10 €

Le chef et son équipe vous proposent tous les
vendredis soir et samedis soir :

 

Menu "21"

pour fêter les 21 ans du restaurant (servi les vendredis soir / samedis soir)


Les mises en bouche


Galette croustillante de tourteau / champignons de Paris / noisettes du Piémont


Spirale de bonite / émulsion de pommes de terre fumées / Shizo / raifort / citron confit


Oursin / sole / céleri


St Jacques / lentilles Beluga / sauge /lard salé séché / jus corsé


Chevreuil / légumes et racines confites / jus à l'ail noir


Fromages affinés par le Clos du Gourmet / Noix du jardin / Mostarda maison


Fruits d'automne / sorbet de peau de poires


Quelques douceurs ...


115 € + 65 € forfait de 7 vins au verre

Vin au verre en accord avec la préparation 10 €


Dégustation

(servi les vendredis soir / samedis soir)


Les mises en bouche


Galette croustillante de tourteau / champignons de Paris / noisettes du Piémont


Spirale de bonite / émulsion de pommes de terre fumées Shizo / raifort / citron confit


St Jacques / lentilles Beluga / sauge /lard salé séché / jus corsé


Chevreuil / légumes et racines confites / jus à l'ail noir


Fruits d'automne / sorbet de peau de poires
(Fromage à la place d'un dessert + 8 €)


Quelques douceurs ...


85€ + 45 € forfait de 5 vins au verre

Vin au verre en accord avec la préparation 10 €


Le chef et son équipe vous proposent
à la carte :

 

Galette croustillante de tourteau35 €


Bonite 30 €


St Jacques de Dieppe 45 €


Veau confit 35 €


Chevreuil 45 €


Fromages 15 €


Dessert 12 €



Toutes nos préparations sont susceptibles d’être modifiées selon nos arrivages journaliers.