MENU

Le chef et son équipe vous proposent :

 

Le Lunch

(uniquement le midi)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian 30gr / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
80 €

3 services

Fromages affinés par le clos du gourmet 17€, à la place du dessert + 12 €

Quelques douceurs ...


50€

Le Menu du jour

(non disponible le vendredi soir et le samedi soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian 30 gr / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
80 €

4 services

Fromages affinés par le clos du gourmet 17€, à la place du dessert + 12 €

Quelques douceurs ...


70€


Menu Dégustation

(tous les jours, midi et soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian 30gr / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
80 €

***

Retour de forêt / Céleri rave confit / Pesto d’oxalis
Légumineuses / Graines / Fruits secs

***

Cucurbitacées / Saint-Jacques de Dieppe / Crunchy

***

Ris de veau de cœur / Noix d’octobre grillées /
Oignons doux / Topinambour au feu de bois / Savagnin

***

Filet de chevreuil / Feuilles et graines de moutarde
Moutarde de Beaune / Salsifis / Pois chiches / Raifort
Jus à l’ail noir fermenté

***

Citron / Citron / Citron
Myrtille

***

Quelques douceurs du jour...


90€
Fromages affinés par le clos du gourmet +17€, à la place du dessert + 12 €

Menu 23

(tous les jours, midi et soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian 30gr / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
80 €

***

Retour de forêt / Céleri rave confit / Pesto d’oxalis
Légumineuses / Graines / Fruits secs

***

Cucurbitacées / Saint-Jacques de Dieppe / Crunchy

***

Ris de veau de cœur / Noix d’octobre grillées /
Oignons doux / Topinambour au feu de bois / Savagnin

***

Demi homard breton vapeur
Jus de bœuf lié à la moëlle / Beaujolais
Patate de Hesbaye / Navet

***

Filet de chevreuil / Feuilles et graines de moutarde
Moutarde de Beaune / Salsifis / Pois chiches / Raifort
Jus à l’ail noir fermenté

***

Citron / Citron / Citron
Myrtille

***

Quelques douceurs du jour...


130€
Fromages affinés par le clos du gourmet +17€, à la place du dessert + 12 €

"Jardins, prairies, bois, forêts, lacs, mers et océans regorgent de trésors aux saveurs uniques. C’est donc avec plaisir que nous cuisinons pour vous ce que la nature nous offre au jour le jour..."

Menu 99% végétal


Tous nos menus sont déclinables en version végétarienne


Mes préparations à la carte :


Caviar Osciètre Belgian Royal 30 gr / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi

A partager en mise en bouche ou en accompagnement d’une préparation :

Boîte de 30 gr80 €

99 % végétal / Retour de forêt / Céleri rave confit / Pesto d’oxalis / Légumineuses / Graines / Fruits secs 39 €

Pèche du jour automne / hiver 45 €

Ris de veau de cœur / Noix d’octobre grillées / Oignons doux / Topinambour au feu de bois / Savagnin 59 €

Homard breton / Jus de bœuf lié à la moëlle / Beaujolais / Patate de Hesbaye / Navet 70 €

Filet de chevreuil / Feuilles et graines de moutarde / Moutarde de Beaune / Salsifis / Pois chiches / Raifort / Jus à l’ail noir fermenté59 €

Fromages et desserts
Fromages affinés par le clos du gourmet17 €

Citron / Citron / Citron / Myrtille17 €

Emulsion de Chocolat grand cru de Papouasie / Crème glacée vanille17 €

Crème brûlée17 €

Pour vous accompagner tout au long de votre repas, notre pain aux farines bio de blé et d'épeautre, malt torréfié et levain "maison" élaboré à partir de pommes fermentées.
Notre pain est fabriqué tous les jours, et est disponible à la vente.
Toutes nos préparations sont présentées sur le site à titre informatif et sont donc susceptibles d'être modifiées selon le marché.
Afin de rendre votre repas le plus agréable possible, merci de nous signaler toute allergie alimentaire au moment de la commande.
Tous nos menus sont déclinables en version végétarienne.