MENU

Le chef et son équipe vous proposent :

 

Le Lunch

(uniquement le midi)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €

3 services

Fromage à la place d'un dessert : + 10 €

Quelques douceurs ...


45€
Accompagné de 3 verres de vin en accord avec les 3 préparations + 25 €

2 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


Le Menu du jour

(non disponible le vendredi soir et le samedi soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €

4 services

Fromage à la place d'un dessert : + 10 €

Quelques douceurs ...


65€
Accompagné de 4 verres de vin en accord avec les 4 préparations + 35 €

3 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


Dégustation

(tous les jours, midi et soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €

***

Raviole d’aubergine / huile de chlorophylle / condiment d’anchois de Cantabrie /
Courgette, câpres, pignons / Shimenji saumurés

***

Riz Acquarello / artichaut / fenouil / cabillaud/ eau de riz à la sauge / jeunes pousses / sarasin

***

Sole « vapeur » / émulsion au vin jaune du Jura / girolles confites / terre comestible / malt / céleri

***

Filet pur de bœuf Holstein / pommes de terre fumées / poires / oignons des Cévennes doux
Truffe des sable

***

Dessert du moment

***

Quelques douceurs ...

Fromage à la place d'un dessert : + 10 €

85€
Accompagné de 5 verres de vin en accord avec les 5 préparations + 45 €

4 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


Menu Anniversaire "22"

(tous les jours, midi et soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €

***

Raviole d’aubergine / huile de chlorophylle / condiment d’anchois de Cantabrie / Courgette, câpres, pignons / Shimeji

***

Riz Acquarello / artichaut / fenouil / cabillaud / eau de riz à la sauge / jeunes pousses / sarrasin

***

Sole « vapeur » / émulsion au vin jaune du Jura / girolles confites / terre comestible / malt / céleri

***

Homard breton / chou-fleur violet / betterave / saumure à l’ail noir fermenté

***

Filet pur de bœuf Holstein / pommes de terre fumées / poires / oignons des Cévennes doux
Truffe des sables

***

Dessert du moment

Fromage à la place d'un dessert : + 10 €

***

Quelques douceurs ...


125€
Accompagné de 7 verres de vin en accord avec les 7 préparations + 65 €

6 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


Variations 100% végétales


Jardins, prairies, bois et forêts regorgent de trésors aux saveurs uniques.

Il suffit d'être patient, attentif et de ramasser ça et là ce que la nature nous offre au jour le jour...


Le chef et son équipe vous proposent
à la carte :


Entrées

100 % végétale30 €


Sole « vapeur » / vin du Jura / shimeji / terre comestible40 €


Homard breton / chou-fleur / betterave / ail noir fermenté 65 €


Plats

100 % végétale35 €


Cabillaud / artichaut / fenouil / riz Acquarello40 €


Bœuf Holstein / poires / pommes de terre fumées50 €


Fromages et desserts

Fromages15 €


Dessert lacté / caramel au beurre / émulsion yaourt / glace au lait cru12 €


Autour des fruits ...12 €



Toutes nos préparations sont présentées sur le site à titre informatif et sont donc susceptibles d'être modifiées selon le marché.
Tous nos menus sont déclinables en version végétarienne.