MENU

Le chef et son équipe vous proposent :

 

Le Lunch

(uniquement le midi)


Nos mises en bouche apéritives


3 services selon le marché


Quelques douceurs ...


45 € + 25 € forfait 3 vins au verre

Vin au verre en accord avec la préparation 10 €


Le Menu du jour

(excepté le vendredi soir et le samedi soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Royal Belgian / Crème Isigny / pain croquant / Kalamansi...
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €

***


4 services


Quelques douceurs ...


65 € + 35 € forfait 4 vins au verre

Vin au verre en accord avec la préparation 10 €


Menu Anniversaire "22"

(tous les jours, midi et soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / Crème Isigny / pain toasté / kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €

***

Asperges / terreau comestible / lard fermier de la ferme du Culot / jaune d'oeuf...

***

Pièce d'elbot sauvage / Béarnaise d'huîtres Gillardeau
Cresson/ confit d'oignons rouges à la Syrah / poudre de Roscoff / jeunes pousses

***

Lotte / Risotto Acquerello
Aubergines fumée au feu de bois
Huile végétale / anchois de Cantabrie / poivrons grillés / courgettes
Citron confit au sel / pignons de pin

***

Homard breton
Artichaut / shimeji / saumure au thé noir Lapsang Souchong /sarrasin

***

Poularde du Pays / févettes / navet / jus rôti au vieux Balsamic
Condiment de morilles / truffe / pistaches vertes d'Iran

***

Fromage / confit de noix vertes

***

Dessert Lacté
(Fromage à la place d'un dessert + 10 €)

***

Quelques douceurs ...


125 € + 65 € forfait de 7 verres de vin en accord avec les 7 préparations

(ou vin au verre en accord avec la préparation 10 €)


Dégustation

(tous les jours, midi et soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / Crème Isigny / pain toasté / kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €

***


Asperges / terreau comestible / lard fermier de la ferme du Culot / jaune d'oeuf...


Pièce d'elbot sauvage / Béarnaise d'huîtres Gillardeau
Cresson/ confit d'oignons rouges à la Syrah / poudre de Roscoff / jeunes pousses


Lotte / Risotto Acquerello
Aubergines fumée au feu de bois
Huile végétale / anchois de Cantabrie / poivrons grillés / courgettes
Citron confit au sel / pignons de pin


Poularde du Pays / févettes / navet / jus rôti au vieux Balsamic
Condiment de morilles / truffe / pistaches vertes d'Iran


Dessert Lacté
(Fromage à la place d'un dessert + 10 €)


Quelques douceurs ...


85€ + 45 € forfait de 5 verres de vin en accord avec les 5 préparations

Vin au verre en accord avec la préparation 10 €


Variations 100% végétales


Jardins, prairies, bois et forêts regorgent de trésors aux saveurs uniques.

Il suffit d'être patient, attentif et de ramasser ça et là ce que la nature nous offre au jour le jour...


Toutes nos préparations sont présentées sur le site à titre informatif et sont donc susceptibles d'être modifiées selon le marché.
Tous nos menus sont déclinables en version végétarienne.