MENU

Le chef et son équipe vous proposent :

 

Le Lunch

(uniquement le midi)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / Crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €

3 services

+ truffe noire d'hiver australienne râpée à table 5gr / 20 €
Fromage à la place d'un dessert : + 10 €

Quelques douceurs ...


45€
Accompagné de 3 verres de vin en accord avec les 3 préparations + 25 €

2 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


Le Menu du jour

(non disponible le vendredi soir et le samedi soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / Crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €

***


4 services

+ truffe noire d'hiver australienne râpée à table 5gr / 20 €
Fromage à la place d'un dessert : + 10 €

Quelques douceurs ...


65€
Accompagné de 4 verres de vin en accord avec les 4 préparations + 35 €

3 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


Menu Anniversaire "22"

(tous les jours, midi et soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / Crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €

***

Bar de ligne / chou-rave mariné / fenouil / amandes / jeunes pousses

***

Sole "vapeur" / terreau comestible / girolles confites / céleri-rave / vin jaune

***

Homard breton / artichaut / jus réduit à la verveine

***

Presa de cochon Bellota "Montagnegra" au feu de bois / légumes verts / pommes de terre fumées

+ truffe noire d'hiver australiennes râpée à table 5gr / 20 €

***

Pigeonneau d'Anjou / cerises / aubergines / olives / jus à l'ail noir fermenté / capucines

***

Fromage / confit de noix vertes

***

Dessert du moment

***

Quelques douceurs ...


125€
Accompagné de 7 verres de vin en accord avec les 7 préparations + 65 €

6 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


Dégustation

(tous les jours, midi et soir)


Nos mises en bouche apéritives

+ Caviar Osciètre Royal Belgian / Crème Isigny / pain croquant / Kalamansi
Boîte de 10 gr / 39 €
Boîte de 30 gr / 80 €

***

***

Bar de ligne / chou-rave mariné / fenouil / amandes / jeunes pousses

***

Sole "vapeur" / terreau comestible / girolles confites / céleri-rave / vin jaune

***

Presa de cochon Bellota "Montagnegra" au feu de bois / légumes verts / pommes de terre fumées

+ truffe noire d'hiver australiennes râpée à table 5gr / 20 €

***

Pigeonneau d'Anjou / cerises / aubergines / olives / jus à l'ail noir fermenté / capucines

***

Dessert du moment

***

Quelques douceurs ...


85€
Accompagné de 5 verres de vin en accord avec les 5 préparations + 45 €

4 verres de vin (12 cl) + 1 verre de vin sur le dessert (6cl)


Variations 100% végétales


Jardins, prairies, bois et forêts regorgent de trésors aux saveurs uniques.

Il suffit d'être patient, attentif et de ramasser ça et là ce que la nature nous offre au jour le jour...


Le chef et son équipe vous proposent
à la carte :


Entrées

100 % végétale39 €


Bar de ligne30 €


Homard breton55 €


Plats

100 % végétal29 €


Presa de cochon Bellota "Montagnegra"35 €


Pigeonneau d'Anjou50 €


Fromages et desserts

Fromages affinés par le Clos du Gourmet15 €


Dessert lacté / caramel au beurre / émulsion yaourt / glace au lait cru12 €


Autour des fruits ...12 €



Toutes nos préparations sont présentées sur le site à titre informatif et sont donc susceptibles d'être modifiées selon le marché.
Tous nos menus sont déclinables en version végétarienne.