Saint-Valentin

Pour ceux qui sont amoureux tous les autres jours aussi ...

Comme toutes les années, notre menu St-Valentin vous sera proposé à chaque service, midi et soir, durant tout le mois de février ...

Menu Saint-Valentin


Nos mises en bouche apéritives

***

+ Caviar Royal Belgian / Crème Isigny / pain croquant / Kalamansi...
Boîte de 10 gr / 35 €
Boîte de 30 gr / 80 €

***

Saumon d'Ecosse infusé à la betterave rouge
Réduction de Syrah / shiso pourpre / crevettes grises

***

St-Jacques vapeur / Shimeji / pignons frais
Infusion au Lapsang Souchang / Poudre de Trompette de la mort

***

Homard bleu breton
Scarole / court-bouillon au petit lait
Anchois / huile de persil

***

Ris de veau / patates / truffe d'hiver
Jaune d'oeuf / pain grillé

***

Canard de chez Burgaud aux épices du trappeur
Chicon / agrumes / spirales de Bintjes
Jus au Bois
+ Truffe noire d'hiver râpée en salle + 19 €

***

Fromage / truffe

***

Caramel au beurre salé / glace au nougat / émulsion yaourt
Biscuit croquant d'épeautre

***

Quelques douceurs ...


125 € + 65 € forfait 7 vins au verre

(ou vin au verre en accord avec la préparation 10 €)


(Menu unique servi le 14 février à partir de 19h30)