Service traiteur

Service traiteur pour le réveillon de Noël 2018 :

 

Mise en bouche

mini croque-monsieur au fromage d’Orval et beurre de truffe d’hiver

3 € / pièce


Caviar Belgian Royal Osciètre

accompagné de chou-rave mariné et crème épaisse et pain de mie

10 gr / 35 €

30 gr / 45 €

50 gr / 105 €


Saumon d'Ecosse Label Rouge fumé par nos soins

accompagné de chou-rave mariné, crème épaisse

11 € / 100 gr


Foie gras au torchon au malt

Bloc de 150 gr / 24 €

Bloc de 300 gr / 44 €


1/2 Homard breton (400-500) juste cuit et décortiqué

cappuccino de homard, pousses et légumes d'hiver

35 €


Homard breton entier (400-500) juste cuit décortiqué

cappuccino de homard, pousses et légumes d'hiver

60 €


Demi pigeonneau Royal d’Anjou (désossé : poitrine, cuisse et aileron laqué)

Jus au bois, racines et reinettes étoilées, patates écrasées à la truffe

29 €


Filet de chevreuil

Jus au bois, racines et reinettes étoilées, patates écrasées à la truffe

29 €


Pain à la farine d'épeautre et au levain maison

9 €


Mignardises (1 assortiment de 12 pièces) :

Pâte de fruit acidulée, biscuit coco, guimauve cannelle, chocolat grand cru soufflé, meringues à la rose et cannelé Bordelais

10 €


Pour commander, n'hésitez pas à nous contacter :

0478/218.298

info@philippefauchet.be


Enlèvement des marchandises :

Le dimanche 23 décembre de 10h à 12h