Service traiteur

Service traiteur pour le réveillon de Noël 2017 :

 

Foie gras au torchon au naturel.

Bloc de 150 gr / 25 €

Bloc de 300 gr / 45 €


Saumon d'Ecosse Label Rouge fumé par nos soins.

11 € / 100 gr


1/2 Homard breton (400-500) juste cuit et décortiqué dans son cappuccino de homard, pousses et légumes d'hiver.

35 €


Homard breton entier (400-500) juste cuit décortiqué dans son cappuccino de homard, pousses et légumes d'hiver.

60 €


Pot au feu de veau, ris de veau, champignons et racines.

30 €


Pot au feu de veau, ris de veau, champignons, racines et truffe d'hiver.

45 €


Pain à la farine d'épeautre.

9 €


Pour tout renseignement ou commande n'hésitez pas à nous contacter :

04/259.59.39

0478/218.298

info@philippefauchet.be

Dernières commandes : de préférence avant le 21 décembre.

Enlèvement des marchandises :

Le samedi 23 décembre de 16h à 18h

Le dimanche 24 décembre de 10h à 12h